명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 서비스종료, 현실적으로 가능성 있나요?

컨텐츠 정보

• 1,005 조회
  • 6 댓글

본문

티스토리가 서비스 종료 선언을 할 가능성이 있을까요?
한 5년안에 종료 가능성이요
현실적으로 가능한 수준인지 궁금합니다
5년안에 가능성이 있다면 굳이 티스토리를 키울 필요가 없을듯해서요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

onlysun님의 댓글

미래에 대한 불안감으로 살면 세상 힘듭니다.
본인이 선택해서 티스토리가 불안하면 다른곳에서 블로그 키우면 되는것고, 아니다 싶으면 티스토리에서 가는거지요.
그런데 다른곳으로 가도 그곳이 평생 갈수 있을까요?
결론은 본인선택같습니다.

애드센스조아님의 댓글

당연히 가능성은 있죠... 다음 블로그도 서비스 종료할지 알았나여?? 다음 블로그는 한때 대한민국 1등이었는데.... 카카오 입장에서는 티스토리는 돈이 안되는 플랫폼 입니다.. 그냥 서비스 차원 이죠...

시간을달리다님의 댓글

다음 블로그가  티스토리로 통합된거지 없어진건 아닌거 같네요.. 카카오가 다음하고 티스 둘다 받아보니 블로그라는 영역을 각각 따로 둘 필요가 없어 다음 블로그를 티스토리로 통합했다고 생각합니다.  다음도 포털사이트로서 블로그 영역을 하나 갖고는 있어야죠. 찬밥신세로 쭉 갈지언정 없앨 가능성은 없다고 생각합니다.

Total 4,633 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 56(4) 명
  • 오늘 방문자 1,764 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,361 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,651 개