명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

이제 조금씩 복구중인듯합니다.

컨텐츠 정보

• 842 조회
  • 6 댓글

본문

어제부터 조금씩 게제율이며 cpc,ctr 등이 회복되었다고 글을 썼는데 오늘 이틀차 벌써 어제보다 페이스 회복이 빠르게 진행되고 있습니다.아직 표본이 적어 확실치 않은것은 맞지만 그래도 포기하지 않고 꾸준히 글을 작성했던게 빛을 되었나봅니다.요즘 구글은 사태 이후 거의 회복될 기미를 보이지 않지만 네이버의 경우에는 글을 쓰면 반나절이나 하루정도면 뷰탭에 노출되고 있네요.

물론 상위에 올라오진 않아도 노출이되서 유입이 되고 있다는 사실에 만족감을 느끼고 있습니다.더욱 정진해서 예전에 수익으로 회복되고 전화위복되서 오히려 더 수익이 예전보다 더 늘었으면 좋겠습니다.여기계신 포럼 회원분들도 힘든 시기이지만 극복하셔서 큰 수익 벌었으면 좋겠습니다.그나저나 포스팅을 하루 10개씩 쓰는거 빡세긴 빡세네요..ㅎㅎ 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

지크님의 댓글

저는 예전에는 하루에 2~3개만 써도 글을 쓰기 싫었는데 이번 사건을 계기로 오히려 마음을 다잡는 계기가 된것같아서요.물론 현재 이상태가 꾸준히 지속되는지는 계속해봐야겠지만 당분간은 지속될것같습니다.

시간을달리다님의 댓글

저는 화재 복구된 10월 24일부터 있던 크롤러 오류가 어제부터 없어졌습니다.
근데 이상한것은 크롤러오류가 없으면 수익이 늘어야되는데 어제 오늘 더 줄었다는 점..;;

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 214 명
  • 어제 방문자 1,914 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,378 명