명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

안녕하세요 새벽그림자님 오랫만에 에드센스 다시 시작하게 되었습니다. ^^

컨텐츠 정보

• 481 조회
  • 3 댓글

본문

안녕하세요 새벽그림자님 오랫만에 에드센스 다시 시작하게 되었습니다. ^^

최근 다시 티스토리 블로그 개설하고 예전에 에드센스 인증 받아둔거 찾아보니 있더라구요!

그래서 다시 네이버, 구글, 다음 , 지금 또 들어가니 다음에드핏과 텐핑도 뭐 연결하더군요.

모두 연결했는데 에드센스에는 광고도 제대로 돌아가고 있는데 왜 그래프 변동도 없더라구요. 그건 왜 그럴까요? 

다른 문제점은 발견하지 못했는데 뭔지 궁금합니다. 

해결방법 찾을수 있을까요?

[이 게시물은 새벽그림자님에 의해 2022-11-22 23:32:17 유튜브 포럼에서 이동 됨]
태그

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

보고서 반영은 단순히 시간이 필요한 문제일 수 있으니 당장 문제로 보긴 (문제가 있는 이슈로) 인정하기는 어려울 수도 있을 듯 합니다. 내일까지는 더 지켜보시는 것이 좋겠네요.

나이스가이드님의 댓글의 댓글

오늘 광고가 송출안된다고 메일이 와서 다시 수정을 하니 반영되었다고 빨간불에서 바뀌기는 하는데요. 가입하고 글쓰기 시작한지 2주차로 접어드는데 아직은 시간이 더 필요한걸까요? 일단 조금 더 지켜보겠습니다.  답변 감사합니다.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

가입 / 글쓰기 0주차는 중요한 포인트는 아닐 것 같고요.

광고 게재 송출이 안 된다고 메일을 오늘 받으셨다면. 그 메일 내용 수정 후 또 경과를 봐야 할 것 같습니다.

어떤 문제로 노출이 안 되었었는지 그 내용이 중요하나 며칠 은 더 봐야할 것 같아요

Total 4,603 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 332 명
  • 어제 방문자 1,859 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,069,134 명