명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

오늘자 입금되신 분 계신가요??

컨텐츠 정보

• 808 조회
  • 14 댓글

본문

전 자동 결제 대기중이고 아직두 메일도 안오고 입금도 안됐는데 혹시 오늘 오전 중 메일이라도 받으신 분 계신가요?!

관련자료

댓글 14개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

오늘 입금되었습니다. 우리은행

메일없고 잔고 안빠지고 입금입니다. 문제는 수익이 평달의 4분의1  ㅠ
5 럭키포인트 당첨!

곰방와님의 댓글

송금이 도착했다는 문자는 왔고
애드센스상에는 결제대기중이고
그래서 문서제출을 못해 은행 지급을 못받고 있네요 ㅠㅠ

하늘인님의 댓글의 댓글

국민은행이신가보네요.
저도 은행에 인보이스 제출해야는데, 일단 지급해달라고해서 입금은 받았습니다.
7일내로 서류 제출하기로 했는데 7일내로 인보이스 나와할텐데...

Total 4,545 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 23 명
  • 오늘 방문자 425 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,423 명