명예의 전당
블로그 포럼
공지 분류

11월 지급 중 "자동 결제 대기중" 관련

컨텐츠 정보

• 343 조회
  • 3 댓글

본문

이번 11월 (10월분) 지급 과정에서 일부 게시자에게 "자동 결제 대기중" 이라고 표시되는 케이스가 있다고 합니다. 

확인이 더 필요한 사항이긴 하지만 지급 관련 기본 사항이기 때문에 일단은 15영업일 까지는 기다려 볼 수밖에 없을 듯 합니다. 우선은 지급 송금 관련 참고하시기 바랍니다. 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

어떤 상태이든 지급 자동결제대기중. 으로 표시되면서 상세 거래 내역이 표기되지 않는다던가. 지급 관련해서 여러가지 이슈가 있는 상태입니다.

때문에 어떤 특정 상태라 하더라도 그것이 문제가 있다 / 없다 자체를 판단하기가 어려운 상황입니다.

그래서 우선은 현재로선 기다려 볼 수밖에 없습니다. ㅜ

블린블린님의 댓글

저도 자동결제 대기중이라고 뜨는데 아침에 입금됐어요.. 아직도 애드센스엔 잔고에 금액 그대로 적혀있네요 ㅋㅋㅋ

Total 4,633 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 30(1) 명
  • 오늘 방문자 682 명
  • 어제 방문자 2,104 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,087,383 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,653 개