명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

[SC제일은행] 지급 메일없이 입금 확인

컨텐츠 정보

• 750 조회
  • 6 댓글

본문

다른분들처럼 저도 지급 메일없이 입금 되었습니다. 참고하세요. SC제일은행 입니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

주니님의 댓글

애드센스 지급메일 저도 못받았는데 입금이 된건가요???
애드센스 사이트에서도 지급일 표기가 안되어 있더라구요 21일에 항상 되던것이..

나이스가이드님의 댓글

저도 글쓰기 시작한지 약 3주차로 접어드는데 에드센스 연결은 되어있고 광고도 뜨는데 완전 말뚝인데요. ㅠㅜ~ 변동이 0 입니다. 왜 그럴까요? 어떻게 셋팅해 두면 수익이 서서히라도 그래프 변동이 있을까요 주니님과 181021님께 질문  드려 봅니다.
1 럭키포인트 당첨!

181021님의 댓글의 댓글

일단 애드센스 합격하셨고 모든 광고를 다 켜두셨다면 나머지는 열심히 글쓰는 수 밖에 없다고 봅니다. 처음에 1을 투자하면 0.001의 결과가 나올 것이고 1을 계속 투자하면 서서히 좋은 결과가 나올거에요. 시간이 필요해요

나이스가이드님의 댓글의 댓글

글쓴 이력을 보니 11월 11일부터 포스팅 매일 쓰기 시작하였고 11월 29일까지 썻는데 반응은 0 이더라구요 ㅠㅜ~ 아직 더써봐야 할까요? 인내심이 못견딜듯 한데요. 괜히 다시 애드센스 시작했나 싶은 후회감이  밀려오기 시작하네요.

Total 4,544 / 4 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 31(2) 명
  • 오늘 방문자 1,222 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,578 명