명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워드프레스는 인내와의 싸움인가 봅니다.

컨텐츠 정보

• 1,012 조회
  • 8 댓글

본문

티블에서 워프로 옮기고 20여일 정도 지났습니다.

티블이나 네블 같으면 방문객 숫자가 증가하는 것을 실감하겠지만 워드프레스는 정말 인내심을 가지고 꾸준히 해야 할 것 같습니다.

이 정도면 어떤 상태일까요? 출발치고는 괜찮은 걸까요? 아니면 부진한 걸까요?

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

지월님의 댓글의 댓글

쿨가이님 덕분에 힘을 얻습니다^^ 한편으론 티스가 유입은 좋았는데 하는 아쉬움도 남습니다.^^

지월님의 댓글의 댓글

응원의 댓글 감사합니다. 그보다도 5년 동안이나 꾸준하게 운영해오신 점을 본받아야 할 것 같습니다.

라카차님의 댓글

순수검색으로 저랑 비슷하신듯 외부검색으로 유입을 늘리시면 도움이 됩니다. 네이버블로그, 네이버카페, 티스토리, 카뷰, 지식인, 트위터, 페이스북페이지, 유튜브까지요. 화이팅입니다.

의문의고수님의 댓글의 댓글

외부 유입으로 유입을 늘리면 검색 유입에 도움이 되나요? (수익에만 도움이 되는건가요?)

별명님의 댓글

엄청 빠른것같습니다만,,,,,, 혹시 글 몇개정도 발행하셨나요?? 전 글 3개인데 하루에 유입 1있을까말까하네요

Total 4,610 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 32 명
  • 오늘 방문자 621 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,072,871 명