명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인 받을때 ? 물량공세도 어느정도(?) 통하나요 ?

컨텐츠 정보

• 523 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 승인 받기 위해서 티스토리 블로그에 글들 올릴때 ?

글의 질도 어느정도는 갖추어야 겠지만 ?

양으로 승부하는 것도 승인 받는데에 어느정도 통하나요 ?

물론 뭐 아주 질이 떨어지는 글은 안되겠지만요 허허~~ ;;

조언 해주세요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

크리에이터님의 댓글

제가 최소글 5개로 승인을 받은적이 있는데 많게는 80개 썼는데도 승인 안난 블로그가 있었던 기억이 있어서 ㅋㅋ 양은 그리 중요하지 않은것 같습니다 ㅋㅋ 5개로 승인받은 블로그는 아무것도 안하고 승인신청반 3번했는데 3번만에 그냥 해주더라구요...

JDHui님의 댓글

현재도 정상적인 승인 절차가 진행되고 있는거죠? 2주 내에 답을 주는거죠? 오늘이 딱 2주인데.. 뭐... 늦기도 하는 거 아는 데 화재 사고 이후라.. 뭔가 불안감이 있네요.

Total 24 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(2) 명
  • 오늘 방문자 1,309 명
  • 어제 방문자 1,633 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,036,665 명