명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

워프 1달 근황

컨텐츠 정보

• 992 조회
  • 8 댓글

본문

티스토리 화재사건이후 불안해하다가...

결국 워프로 옮기기로 맘먹었습니다.

그리고 10월 23일 새벽까지 워프 설치하고...

그뒤로 글을 거의 안쓰다가 11월 무렵부터 조금씩 쓰기 시작해 현재 하루 1포스팅, 시간 되면 2포스팅까지 합니다.

덕분에 퇴근하고 개인시간이 없어졌네요.

희망도 없고 재미도 없던 찰나...

최근 구글 노출에 성공하면서 꾸준한 유입이 있으니 정말 재미있어지네요.

들어올때마다 체류중인 방문자들 보면 뿌듯하기도 하고...

글이 24개정도 되는데, 그중 2개는 검색순위 1위에 위치하네요. 

조금씩 정착해나가서 희망이 보입니다.

워프 최소 6개월은 유입없이 할 마음이었으나 이렇게 빠른시간에 유입이 생겨 재미도 있고 동기부여도 되네요...

다른 워프 신입유저분들도 건필하시기 바랍니다. 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

슝슝님의 댓글

우와 유입이 꽤 되네요 축하드려요 안 그래도 오늘 워프 개설하려고 여기저기 기웃거리는 중인데 희망을 주는 글이네요

게리슨님의 댓글의 댓글

유입늘릴려고 티스토리에서도 링크 올리고, 디시같은 커뮤니티에도 링크올려서 유입발생키고 한 노력들이 보상받는것같습니다 !

게리슨님의 댓글의 댓글

그간 티스토리를 한게 헛된 시간은 아니었나봅니다 ㅠㅠ 고수는 아니지만 노력하고 있습니다 !

Total 11 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 72 명
  • 오늘 방문자 1,382 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,038,380 명