명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

외부유입 작업 위험한가요?

컨텐츠 정보

• 813 조회
  • 3 댓글

본문

네이버지식인, 트위터, 페이스북 등에 자기 티스토리 홍보하면 이것도 무효 트래픽(남에게 자기사이트 홍보하여 클릭유도)로 간주될수 있을까요?

뭔가 심증은 있는데 물증이 없어서..

혹시 저거 문제없이 전부 작업하시는 분 있나요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

붕어빵님의 댓글

외부유입 작업때문인지 어쨌든 그 작업 시기쯤 저 이거 경고 받았습니다. 1달 정도 제재 받았어요. 지식인 답변을 달고 링크를 추가하는 식으로 주로 했었는데 어쨌든 그 이후론 안하고 있습니다. 제가 운이 없거나 다른 곳에서 문제가 있었을 수도 있고 사람이나 방법마다 경우가 다를 거라고 생각합니다.

어어억님의 댓글의 댓글

단정짓기 힘들지만 제 생각도 외부유입작업이 무효트래픽 게재제한에 어느정도 영향을 미치는것 같아요

Total 4,631 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 55(4) 명
  • 오늘 방문자 1,182 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,779 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,734 개
  • 전체 댓글수 21,634 개