명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 블로그 구독자 수

컨텐츠 정보

• 563 조회
  • 4 댓글

본문

내 티스토리 블로그에 구독자 수가 많으면
뭔가 유리한 점이 있나요?
일정 수준의 방문자 수가 확보된다는 거 말고
블로그 가치가 더 좋게 평가된다든지  그런 거요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

adagio님의 댓글

티스토리 구독자수 사실상 필요없는 기능이에요.
친목위주의 블로그면 서로 구독해서 소통하면 좋고, 수익형 블로그 혹은 수익내길 원하는 블로그라면 구독자 없어도 됩니다.
오히려 구독버튼 없애는 분들 계세요.

초보블린님의 댓글

전혀 상관없어요.

게시글 검색하다 보면 구독버튼도 막고 아예 댓글도 다 막아놓은 블로거들이 많아요.

티스토리로 수익 내는 것은 구독자수도 필요없고 댓글도 필요없으니까요.

Total 4,546 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 997 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,995 명