블로그 포럼
질문 분류

티스토리 구글 서치콘솔 색인

컨텐츠 정보

• 395 조회
  • 2 댓글

본문

카카오 화재 이후
올리는 모든 글에서 색인이 되지 않습니다.

Url 검사 후 별도 요청하여도 변화 없습니다.
티스토리 오류인가요?
아니면 사이트맵이나 rss 다시 제출하면 해결될까요?

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

제이스님의 댓글

사이트맵도 제출하고, 색인도 요청해 보는데 티스토리 고장이 해결이 잘 안되네요.

시간이 필요한 일인것 같아요.

adsense8님의 댓글

광고가 최근글에도 다 떠서 저도 구글 색인문제가 해결 된 줄 알았으나 이 글을 보고 직접 검색해보고 서치콘솔에 들어가봤는데요. 1월 24~25일쯤에 사이트맵도 다 읽어갔는데 색인이 되질 않고 있는 거 같습니다. 구글에 검색이 안된다는 거겠죠.

아.. 좀 더 기다려 봐야 할까요.. 저도 요 몇일 정상으로 돌아오는 듯 해서 좋아했다가 여러 생각이 드네요

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 32(1) 명
  • 오늘 방문자 1,789 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,074,039 명