명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

약 50일만에 수익이 회복됐네요

컨텐츠 정보

• 1,530 조회
  • 9 댓글

본문

정확히 화재사건 터지고 당일부터 수익이 급감하였고 현재까지도 포스팅은 1도 하지 않았습니다.

수익은 거의 90% 돌아왔고 유입수는 1/3토막 났네요. 그래도 알뜰포스팅들은 살아있어서 수익은 괜찮은 것 같아요 :)

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

엠에스님의 댓글

수익 회복 축하드립니다..!! CTR도 엄청나게 높으시네요 저는 2년 가까이 됐는데도 CTR이 1%대에 머물러 있습니다.. CTR 높이기 위해서는 컨텐츠가 중요한걸까요? 한수 가르쳐주시면 감사하겠습니다 ㅠ

월1만달라님의 댓글의 댓글

광고배치가 중요한 것 같아요 제경우 어떤 광고들이 나타날지 눈여겨 본다음 그 광고와 본문글의 유사성을 예측하고 글을 쓰면서 배치합니다

엠에스님의 댓글의 댓글

와 그렇군요 친절한 답변 감사드립니다. 가르쳐주신대로 많이 연구해보겠습니다...!
4 럭키포인트 당첨!

나올레옹님의 댓글의 댓글

애드센스 광고 심사 하는 곳에 나오는 광고들을 눈여겨 본다음에 관련해서 글을 쓰신다는 거죠?

Total 4,627 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(2) 명
  • 오늘 방문자 2,351 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,563 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,730 개
  • 전체 댓글수 21,631 개