명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

보통 광고제한 검토 요청하면 얼마 후에 해제되나요>?

컨텐츠 정보

• 458 조회
  • 8 댓글

본문

11월 14일에 성인콘테츠로 광고제한을 당했어요.

사실 성인콘텐츠를 생산을 안해서 정말 억울한데요 ㅠ.ㅠ

재검토 요청을 했는데요.

얼마나 검토하면 결과가 나올까요 ? ㅠ.ㅠ 

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

저도 성인광고로 사이트 전체 광고게재 제한 먹었어요.

처음에는 하루만에 풀리더니 다시 걸리더니 보름이 지나도 안풀리네요.

요즘 성적인 콘텐츠로 제재가 많이 들어오네요.

저역시 성적인 콘텐츠는 1도 없어요. 아니  사람 이미지도 없는 블로그 인데 ㅎㅎㅎ

달고나정님의 댓글의 댓글

음... 이건 뭐 아무렇게나 걸리는건가요? ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 기다려야겠네요 ㅠ.ㅠ 답변 감사합니다 ^^

예뻐서예삐님의 댓글

분명이 음식 관련 글인데 성인컨텐츠로 찍혀서 깜놀랬었는데 사실 그냥 신경쓰지말고 글 쓰는게 베스트고 보통 저런거 신경쓰고 해결하려고 드는 시간보다 글하나 더쓰는게 이득이에요

참고로 제껀 2일안에 풀렸더라구요 음식인데 성인컨텐츠로 광고송출을 중단을 ㅎㅎㅎ

네네 ~~ 글을 그냥 쓰면 어느 날 풀려있겠죵? ㅎㅎ 계속 검토중으로만 나와서 마음이 좀 그렇네요 ^^ 답변 감사합니다.

애드블린님의 댓글

요즘 이런 분들이 자주 보이는 것이 불안하네요..언제 저도 이유없이 걸릴까봐..
근데 성인컨텐츠라는것이 우리가 생각하는 그런것이 아니라 술, 담배, 칼, 총등 이런 사진도 포함되지 않을까 생각해 봅니다. 혹시 청소년이 접하지 않아할 물건이나 종류가 있다면 다시 한번 확인해 보시고 삭제하는게 어떨까요?

네네~ 사실 그런 글을 하나도 없어서요 ㅠ.ㅠ 이때까지 문제 없었는데.. 갑자기 그러네요 ㅠ.ㅠ.  답변 감사드립니다.

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 49(1) 명
  • 오늘 방문자 591 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,999 명