명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

'사이트 행동 탐색' 광고게재 정지 2주째인데...

컨텐츠 정보

• 541 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요! 항상 눈팅만 하다가 이번에 새로 가입하게 되었습니다^^

한 2주전에 광고 게재 정지를 당해서 현재 전체 사이트 광고가 중지된 상황인데요, 하루에 200달러 이상씩 수익을 보고 있던 블로그라 출혈이 이만저만이 아니네요^^ㅠㅠ

다름이 아니라 애드센스 광고 정지 이유가 '사이트 행동 : 탐색' 이라고 뜨던데, 혹시 저와 같은 오류가 발생하셨던 분이 계실까요?

글 몇 개를 수정하고 검토 요청을 했는데, 검토 반려되고 12월 1일 이후에 다시 검토요청을 하라고 해서 강제로 실업자(?)가 된 상태입니다 ㅎㅎㅎ...

애드센스 시작한지 3년이 다 되어 가는데, 이런 오류는 처음이라 해결 방법을 잘 모르겠네요~~

혹시 해결방법 아시는 분 계시다면 고견 여쭙고 싶습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

제가 보기엔 링크 상태가 안좋은게 있지 않나 싶네요.

글에 달린 링크 중에 깨진게 없나 한번 찾아보세요.

글이 아니라면 사이드바나 상하단 어딘가 링크 상태가 안좋은게 있을 수도 있겠네요.

디녁님의 댓글의 댓글

안녕하세요 쿨가이님 답변 감사드립니다 ^^

혹시 링크가 깨졌다면 어떤 상황을 말씀하시는 걸까요? url이 제대로 입력되지 않은 상태일까요?

쿨가이님의 댓글의 댓글

그럴수도 있구요. 혹은 링크로 이어지는 곳이 삭제된 글이거나, 바이러스 등 위험요소가 있는 사이트인 경우도 있을 수 있구요.

디녁님의 댓글의 댓글

아 그렇군요..! 이거 일일히 눌러보면서 다 찾아볼 수도 없고, 큰일이네요 :) 한번 검토해 봐야 겠습니다. 감사합니다 ㅠㅠ

Total 1 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 100(1) 명
  • 오늘 방문자 1,523 명
  • 어제 방문자 2,325 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,132,730 명