명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트 주제 여러개 하나 특화

컨텐츠 정보

• 1,056 조회
  • 5 댓글

본문

여러분들은 어떻게 생각하시나요?

티스토리는 대부분 짬뽕이 많긴 한데...

한 카테고리 집중화 여러 사이트

vs

블로그 하나에 온갖 카테고리 집중

유의미한 차이가 있으려나요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

노을고양이님의 댓글

애드센스 승인 기다릴 수 있으면 따로 하면 되는데  난 그냥 잡블 추천합니다.  언제 그거 또 승인 받고 있어요.

조롱이국수님의 댓글의 댓글

제가 해보니 승인은 쉽더라고요. 글 10개쓰고 승인 받으면 대부분 되서 워프 사이트 3개 추가로 받았어요

xzx님의 댓글

전 잡블 권합니다. 주제 블로그라고 특별히 좋은게 없어요. 카카오 밥그릇 건드리면 날려버리는건 똑같아서...

Total 32 / 1 Page
번호
제목
이름
최근 달린 댓글
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 25(1) 명
  • 오늘 방문자 1,685 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명