명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

정말 오랜만에 애드센스 승인

컨텐츠 정보

• 910 조회
  • 17 댓글

본문

정말 오랜만에 수익 승인 받았습니다. 이런 이메일 오랜만에 받네요. 

열심히 글 쓴 티스토리는 맨날 뻑하면 탈락시키더니.. 그누보드는 대충 했는데 승인시켜주네요. 

시간 핑계로 많이는 못하지만 저도 가급적 사이트 수는 줄이고 하는 것 몇개만 집중하려고요. 

자동광고 켜니까 앵커랑 전면이랑은 바로바로 뜨네요. 본문 인페이지는 확실히 시간이 좀 필요한 모양입니다.

관련자료

댓글 17개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글의 댓글

엇. 정말요? 그누인데 쉽게 되길래 일반 사이트 들은 좀 수월한가 햇는데.. 운이 좋았군요~! 감사합니다. ㅎ

Total 4,623 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 52(3) 명
  • 오늘 방문자 1,496 명
  • 어제 방문자 1,710 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,081,911 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,725 개
  • 전체 댓글수 21,601 개