명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

그래도 100만원은 넘겼네요.

컨텐츠 정보

• 1,789 조회
  • 6 댓글

본문

광고 미송출, 서버다운 사태로 타격이 컸지만 뒤늦게 회복을 해서 현재 환율기준으로 10월, 11월 모두 100만원은 넘겼네요.

광고미송출 기간에 글은 2개만 쓰고 방치한 상태입니다.

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 다행히 지난 사태를 빗겨 맞아서 저정도 된거에요.

최대로 나온게 300만 정도고 사건 터지기 전에는 200만 정도 됐었어요.

adagio님의 댓글

미송출시기 100만원 넘기신게 대단하네요.
미송출 고쳐지긴 했는데 CTR이 그 전보단 확연히 낫더라구요 ㅠ
12월에는 더 회복되어서 2023년에는 원하시는 수익 달성 하시길 바랄게요

연억님의 댓글

펍벤 상태라고 이전글에서 봤었는데 네이버블로그 인플루언서 이신가요?
네이버도 상단노출하기 어려우실텐데 ㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

아니에요. ㅎㅎ 네블은 하루 6~700명 정도 들어오는 초보수준이에요.

티스 대부분 유입이 네이버검색이고 거기서 수익이 70%정도 나와요.가끔 들어오는 다음 유입 글이 수익이 높아서 저 정도 된거에요.

Total 4,546 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 31(1) 명
  • 오늘 방문자 454 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,452 명