명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

어제 쿠팡 수익

컨텐츠 정보

• 1,043 조회
  • 3 댓글

본문

애드센스 하면서 가끔 쿠팡 사전예약 글도 쓰는데요.
어제 확인해보니 29일에
아이폰하나 구매해 주셨네요.
평일 수익이 천원 미만이라..
경쟁이 치열해진 이후론
큰 기대 안했는데
오랜만에 하루 5만원 수익이네요.
그래도 사전예약이 효과는 좋습니다.

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

나야냐님의 댓글

티스에 쿠팡파트너스 달면 저품 오지 않나여? 아님 그냥 저품 맞은거 다른데서 구글이나 네이버서 유입 된건가요? 다음 저품이 두렵지는 않지만 아직 초보라 다음 유입 뿐이라 궁급하네요

라카차님의 댓글의 댓글

저품질에 펍벤이긴한데 쿠팡 때문에 저품질은 아닙니다. 말씀하신대로 네이버나 구글 페이스북 트위터 카뷰 등 외부유입일겁니다. 다음은 거의 들어오지 않거든요.

Total 4,548 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 95(2) 명
  • 오늘 방문자 2,442 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,039,440 명