명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

저번달 말부터 cpc가 확올라갔네요? 이유가 뭘까요?

컨텐츠 정보

• 1,508 조회
  • 2 댓글

본문

원래는 일방문자 200명에 많을때는 500명까지 들어왔는데 클릭당 0.01정도 들어오길래 포기하고 반달정도 글도 안쓰고 있었어요. 그런데 얼마전부터 0.1대까지 cpc가 올라오더니 0.2도 찍히고 0.8도 찍히고 그러네요. 게임글을 자주 썻었는데 그이후로 글을 쓴것도 따로없고 방문자는 100언저리로 줄엇고 지금도 계속줄고 있는데 클릭은 늘고 cpc도 늘었습니다. 뭔일인지 머르겠네요. 잡블로그 입니다.글 100개도 안되요. 최근에 쓴글은 한 10몇개인듯요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

전체적인 평균이라면. 카카오 사태 회복도 있고. 연말 버프도 없진 않을까 싶어요. 다만 적은 클릭수 CPC 라면 일시적일 수도 있고요. 더 긴 기간의 더 많은 데이터가 필요할 것 같긴 합니다.

Total 4,544 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 27 명
  • 오늘 방문자 173 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,171 명