명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트킷 이게 애물단지네요

컨텐츠 정보

• 869 조회
  • 4 댓글

본문

애드센스 달려고 워프에 사이트킷을 쓰는데요,

서치 콘솔이나 구글 애널리틱스 애드센스까지 한방에 다 되는데

이거 설치하고 애드센스 연결만 하면 사이트 속도가 확 줄어드네요....

아직 광고도 안달고 애드센스 승인 신청만 한 상태인데

구글 페이지 사이트에서 모바일 100 / 데탑 100 나오던 사이트가

구글 애드센스 신청하고 애드 코드 삽입되자마자 (아직 광고 승인 받기 전이라 광고는 안 넣었어요)

점수가 수직하락하네요...ㅎㅎㅎ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

조롱이국수님의 댓글의 댓글

그러게요. 서치 콘솔 그냥 사용할 땐, 분명 100점 유지했는데 서치 콘솔로 애드센스 연결하게 되면 자바스크립트가 여럿 깔리는 건지 점수면에서 확 깎이네요.

Total 32 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 77(1) 명
  • 오늘 방문자 637 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,635 명