명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

혹시 오래 블로그하시는 분들중에 다음 저품질 안 맞고 유지하시는 분들 계신지요

컨텐츠 정보

• 858 조회
  • 10 댓글

본문

다음은 진짜 아무것에나 저품질을 날리나 봅니다.

일반 정보글에 저품질이 왔는데, 이번엔 펍벤이네요ㅠㅠ

이렇게 다음 유입은 이제 완전 포기해야 할것같습니다.

고수님들 중에 혹시 다음 저품질 아니신 분들도 있나요?

정말 키워드도 조심조심썼는데 어이없어서 글써봅니다 ㅠㅠ

관련자료

댓글 10개 / 1페이지

나야냐님의 댓글의 댓글

정보성 글 쓰면서 했는데 저는 걸렸네요

은근한 다음 유입이 그래도 꿀이있는데 부럽습니다.
4 럭키포인트 당첨!

181021님의 댓글

저는 급성장할 때 그런적이 있었는데 티스토리 고객센터에 문의 넣으니까 확인하고 풀어줬어요

나라피씨님의 댓글

5년 운영하면서 글 1000개 넘어가는데 최근에 1번 있었네요. 의심되서 글 지우니까 귀신같이 바로 풀렸습니다.

xzx님의 댓글

저 오늘 일반 주제로 간간히 적는 블로그 통누락 당했네요.  저품질이면 이해라도 갈텐데 통누락이라 적잖게 당황했는데 일단 메일은 보내놨습니다. 사유 설명은 권한이 없어서 못 할테니 풀어주던, 저품질로 보내던 하겠지요 뭐.

나야냐님의 댓글

의외로 다음 저품질 안 걸리고 잘 운영하시는 분들이 많으시네요. 진짜 주제나 이런거 키워드 잡기 너무 어렵네요

Total 17 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 45(1) 명
  • 오늘 방문자 1,420 명
  • 어제 방문자 2,564 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,096,674 명