명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

사이트... 신청 이틀만에 승인되었습니다.

컨텐츠 정보

• 1,161 조회
  • 8 댓글

본문

하루 방문자 50명 내외에 페이지도 3개밖에 안되어서 한두 번 거절 받을 걸 예상했었거든요.

승인 메일도 안 왔는데, 애드센스 계정 들어가보니 이미 승인이 되어 있네요.

애드고시는 티스토리에만 한정된 건지..... 승인받고서도 어리둥절입니다.

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

조롱이국수님의 댓글

저도 애드센스 벌써 4개째 사이트 신청했는데 2일만에 다 해주더군요... 티스토리랑은 확실히 다른 거 같아요

수리수리님의 댓글

새로 만든 사이트는 애드센스 세번째 계정에 등록하여 승인받았는데요.
이 상태에서 시험삼아 애드센스 첫번째 계정에 심사 넣었더니 하루만에 또 승인이 되네요?

1개 사이트가 중복 승인이 가능합니다. 예전에 막힌 줄 알았는데.... ㄷㄷㄷㄷ
3 럭키포인트 당첨!

Total 4,601 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 40(1) 명
  • 오늘 방문자 1,067 명
  • 어제 방문자 1,505 명
  • 최대 방문자 7,797 명