명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

블로그 두개중 한개는 정상적으로 바로 광고가 뜹니다.

컨텐츠 정보

• 792 조회
  • 4 댓글

본문

12월 3일부터 광고가 출력이 되지 않아 불안했는데 블로그 두개중 한개는 오늘 글 올렸는데 바로 광고가 잘 뜹니다.

이전 3일 4일 올린 글도 광고가 잘 출력되고 있습니다.(PC기준)

나머지 한개는 3일 올리글에 광고가 오늘 올라왔는데 4일꺼는 아직 광고가 올라오지 않네요.

그래도 뭔가 찜찜합니다. PC에서는 정상 광고가 나오는데 모바일로 보면 지그재그, 아처, 게임광고가 자주 나타납니다.

뭔가 이상하긴 한데,,,아니것도 같고,,,,도저히 모르겠네요.

아침에 출근때는 광고 게재율이 96% 나오던 것이 89%까지 떨어져서 드디어 올것이 오는구나 했는데

현재 94%까지 올라오긴 했습니다. 그래도 알수가 없습니다. 오르락 내리락 하다가 갑자기 가버릴 수 있어서...ㅠ.ㅠ

참고로 일주일전 크롤러 오류 1개가 발생했다가 4개까지 올라갔는데 어제부터 크롤러 오류가 다 사라지기는 했습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

루아리루아루스님의 댓글

문제가 있긴 한 것 같습니다.
저 말고도 다른 티스 블로그 들어가보면 3일 이나 4일 이후 광고 없거나 제휴 광고만 붙습니다. (모두는 아니고 제가 방문한 대부분 블로그 대략 95% 정도)

애드블린님의 댓글의 댓글

3일부터 작성한 글이 pc에서 광고가 나와도 모바일로 보면 제휴 광고만 나옵니다..뭔가 있는듯 하네요..ㅠ

★님의 댓글

저도 96프로까지 떨어졌어요
그런데 게재비율도 문제인데
이상한 광고들이 너무 떠요
아처키우기 지그재그 같은거요

Total 4,673 / 131 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계