명예의 전당
블로그 포럼
애드센스 분류

애드센스 수동광고 만들때 이거 어떻게 해야되요?

컨텐츠 정보

• 740 조회
  • 4 댓글

본문

안녕하세요. 

사이트 이전 소식을 듣고 바로 가입을 했어요 ^^

예전부터 궁금했던 부분이 있어서 문의드립니다.

제가 ppt로 하나 그린건데요. 

글 하단에 광고 붙일 때 이런 모습으로 광고를 하는 것을 많이 보았는데요.

이거 어떻게 만드는걸까요? 

초보여서 정말 모르겠어요 ㅠ.ㅠ 

도와주세요!!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

붉은여우님의 댓글

일치하는 콘텐츠 광고로, 특정 조건을 만족하는 사용자만 생성 가능하며, 조건은 공개된 적 없습니다.

블동산님의 댓글

포럼 신규 이사 기념으로 댓글 남겨봅니다.

1. 해당 광고는 윗분들이 언급하신 대로 해당 광고는 일치하는 콘텐츠라는 이름의 광고입니다.
이제 막 애드센스를 시작하신 분들이나 글 개수가 적고 트래픽이 많지 않으면 해당 광고가 활성화되지 않습니다.

2. 그럼 언제 활성화가 되나요? (예상되는 질문)
그건 1번 내용과 마찬가지고 글을 많이 적어서 꾸준히 검색 유입을 늘리거나
글 개수가 많지 않더라도 트래픽이 일정 조건 이상 되어야 활성화가 될 것입니다.
구글 애드센스에서도 일정요건이 되면 해당 광고를 사용할 수 있다고 되어 있을 뿐 구체적인 기준은 오픈되어 있지 않습니다.

3. 일치하는 콘텐츠 조건이 되면 애드센스에서 통보해주나요? (예상되는 질문)
통보따윈 없습니다. 애드센스 홈페이지에  광고 탭에서 일치하는 콘텐츠가 생겼다 확인하던가 사이트탭에 들어가셔서
일치하는 콘텐츠라는 항목이 생겼는지 확인해봐야합니다.

이상 머리부터 발끝까지 다 알려드렸습니다. 좋은 하루되세요!!

Total 14 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 84 명
  • 오늘 방문자 2,604 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,240 명