명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

또 광고 미송출 ..

컨텐츠 정보

• 1,003 조회
  • 9 댓글

본문

혹시나 했는데 역시나네요. 게재비율이 나락가고 있네요..

블스팟이랑 네블에 좀 더 시간투자를 하라는 계시인가봅니다.

블스팟 하나 애드고시 통과를 해둔게 있어서  그나마 다행이네요. 진짜 다른 파이프라인이 시급한거 같습니다. ㅜㅜ

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

xzx님의 댓글

저도 티스만 4개인데 이번주부터 블스팟에 도메인 연결해서 하는 중입니다. 애드고시만 통과되면 좀 편하게 글 채워보고 싶은데 감감무소식이네요. 쩝.

쿨가이님의 댓글의 댓글

전 블스팟주소 그대로 한달정도 뒤에 승인됐어요. 글은 24개 쓴 상태였구요. 곧 승인되실거에요.

xzx님의 댓글의 댓글

당장 안달낸다고 달라질게 없으니 그냥 해야죠. 포스팅 작성하는 연습한다고 생각하고 하는 중입니다. 곧 다 좋아지겠죠.

JDHui님의 댓글

광고 게재율은 어느 수준 이상이면 양호하다 볼수 있을까요?

뮬론 높을수록 좋겠지만.. 이상이라고 판단한만한 대략작 수치는 어느정도일까요?

Total 4,673 / 131 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 74(3) 명
  • 오늘 방문자 2,261 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,897 명