명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

애드센스 승인후 2차 도메인 달면

컨텐츠 정보

• 921 조회
  • 6 댓글

본문

애드센스 승인후 2차 도메인 달면 또 승인 받아야 하나요?
아니면 애드센스 기존 도메인을 2차도메인으로 변경은 어떻게 하나요

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

xzx님의 댓글

승인 후 연결하면 다시 승인 받아야된다고 알고 있습니다. 그래서 저는 블로그 만들자마자 바로 2차 도메인부터 연결한 뒤에 승인 신청을 한 상태입니다.

쩡H님의 댓글

예전에는 애드센스 승인 받으면 다른 사이트들은 쉽게 등록해서 광고 넣을 수 있었는데 바뀐건가요? 티스토리 문제 때문에 구글블로그 운영해보려고 하는데 이건 그럼 처음부터 다시 승인 받아야 하는걸까요?? 혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠ

쿨가이님의 댓글의 댓글

네. 아주 예전에는 그랬다고 하는데 요새는 하위도메인이 아니라면 주소마다 다 받아야합니다.

코리아님의 댓글

그렇군요
2차 도메인 달려고 많은 정보 검색했지만 이 중요한것은 한번도 글을 읽지 못해  당황 스럽네요

첨부터 다시 시작한거네요

Total 4,674 / 131 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 64(4) 명
  • 오늘 방문자 447 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명