블로그 포럼
일반 분류

이 와중에 3번째 블로그가 통과되었네요.

컨텐츠 정보

• 854 조회
  • 2 댓글

본문

현재 광고 미송출이 다시 발생하고 있어서 기대하지 않았는데 티스토리 블로그가 애드센스 통과 되었습니다.

티스토리 3번째 블로거는 5번인가 떨어졌습니다. 전체 글 12개 이고 마지막 2번은 글도 안쓰고 그냥 신청만 했습니다.

한번 신청하면 약 2주정도 걸렸고 신청기간은 5개월 걸렸으니 바로 신청한게 아니고 떨어지고 나서 생각나면 신청해서 기간이 길어졌네요.

현재 메일받은지 2시간 조금 넘어서 그런가 아직 광고는 나오지 않습니다.

현재 블로그는 게재율이 72%, 87.54% 입니다. 크롤러는 7개까지 늘었습니다. 그래서 그런가 이거 뭐 기쁘지도 않네요...그냥 예비로 신청한거고 광고도 제대로 나오지 않아서 여기에 신경쓰다 보니 그리 감흥이 생기지 않습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

JDHui님의 댓글

안녕하세요.
이 와중에 티스토리 승인 관련 문의차 댓글 남깁니다.

최근 승인 중 하나는 2주 + 3일에 승인이 났습니다.
다음 하나를 승인 요청하는데 승인이 안나네요 2주 +8일 상황입니다.

문의점은 승인 거절이 안나온체 대기가 지속중이라 승인요청 취소후 재승인요청을 하는 것이 올을지
아님 마냥 기다리는 게 좋을 지..

혹은 기다린다면 2주 경과후 얼마정도 더 기다려보다 재승인요청을 하는 것이 좋을지

물론 정답은 없는 걸로 알고 있습니다만 개인적 경험상 어떤 의견을 가지고 계신지 문의드려봅니다.

애드블린님의 댓글

1. 저는 취소하지 않고 그냥 기다릴것 같습니다.

2. 일주일정도 쉬었다가 신청해 보시는 것은 어떨까요.

Total 1,576 / 7 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 131(2) 명
  • 오늘 방문자 2,545 명
  • 어제 방문자 3,016 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,136,768 명