블로그 포럼
질문 분류

셋업이 제대로 되어 있는지 확인하라는 메세지는 무엇일까요?

컨텐츠 정보

• 386 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요

다시 글을 올립니다. 블로그 2주 전에 처음 만들어보았습니다. 

애드센스 승인 신청한지 일주일 정도 되었고 글은 40개 가량 올라가있습니다.

아무런 연락이 오지 않고, 애드센스 사이트에 가서 "사이트 보기 " 클릭하면 아래와 같은 메세지가 있습니다.

"애드센스에 연결하기 위해서는 Tistory상에서 셋업이 제대로 되어 있는지 다시 확인해 주세요"

그리고 아래 검토 요청 클릭하면 

"문제가 발생했습니다. 나중에 다시 시도해주세요" 라고 하는군요.

이런 경우 어떻게 대처해야 할지 조언을 구합니다. 소중히 참고하도록 하겠습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

라벤더향기님의 댓글

티스토리 내에서 애드센스와 연결되어 있나요?

이게 되어있는데 그런 문구가 나온다면 사이트 추가 삭제 후 다시 넣어보세요.

Total 4,739 / 110 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 100(2) 명
  • 오늘 방문자 650 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,139,731 명