명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

현재 티스토리 먹통..ㅋㅋ

컨텐츠 정보

• 1,224 조회
  • 6 댓글

본문

지금 글쓰고 발행 누를려고 하니까 티스토리 오류가 뜨네요..저만 그런건지 아니면 다른분들도 같은 증상인지-_- 이놈들 서버관리 진짜 X같이 하네요..ㅠㅠ 아오 욕나와..며칠 괜찮더니 게재율도 다시 하락하고 그 덕분에 크롤링 오류도 또 생기고 그냥 묵묵히 정상화 될때까지 기다리고 가야하는지 답답하군요.운영을 왜 이따구로 하는지 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

버티자님의 댓글

진짜 문제 많아요..저는 제 게시글 들어갔더니 저렇게 떠서 개별장애인 줄 알았는데 아니였네요..지금은 다시 접속이 되네요

애드블린님의 댓글의 댓글

아침에는 다음에서 검색결과에 티스토리가 모두 사라지는 현상도 잠깐 나왔다고 하던데
도대체 뭘 건드리고 있는지......답답하네요.

JDHui님의 댓글

순간 놀라고 답답할순 있지만. 내버려두지 않고 뭔갈하려한다는 점에선 좋게 볼수있지 않을까요??

개선을 위해 뭔갈 한다고 생각되는데..

애드블린님의 댓글의 댓글

그렇게 생각하면 그럴 수 있겠네요..그런데 반대로 광고가 정상적으로 돌와왔는데 다시 무엇인가 건드리면서 광고 게재율이 떨어진다고 생각하면 또 좋게만 생각하기 그렇네요...ㅠ.ㅠ

Total 27 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 70(4) 명
  • 오늘 방문자 1,879 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,099,057 명