명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

사이드 레일광고 스킨에 따라서 뜨고 안뜨고 하네요.

컨텐츠 정보

• 556 조회
  • 3 댓글

본문

이번에 통과된 블로그까지 3개인데....사이드 레일광고가 하나만 안뜨네요,.,.

오디세이, 북클럽은 가운데 스킨이 자리잡고 있어서 양쪽으로 뜨는데 스퀘어 스킨은 왼쪽으로 붙어있어서

레일광고가 안붙습니다...하....한쪽으로 뜰줄 알았는데....

이거 결국 스킨을 변경해야 하나 보네요..아니면 좀 기다려 봐야 겠네요..

그러저나 광고도 제대로 나오지 않아서 .....ㅠ.ㅠ

다른 분들은 어떠신가요?

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

나라피씨 님 말씀대로 애드센스 기준에서 여백이 충분하지 않으면 게재되지 않을 수 있으니 다양한 해상도 등의 환경에서도 테스트 해보시면 좋을 것 같아요.

Total 4,681 / 130 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 81(2) 명
  • 오늘 방문자 2,289 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,110,042 명