명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

블로그 1년차 수익공개입니다.

컨텐츠 정보

• 2,781 조회
  • 8 댓글

본문

작년 10월 애드센스 첫 승인을 받고 올해 10월31일이면 1년쯤되네요

그동안 탈도 많은 블로그지만 미약하게나마 수익이 올라 포스팅합니다.

다음에는 월 2천달러가 됐으면 좋겠네요

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

하루300달러님의 댓글

1년 동안 꾸준히 해서 월 1,000달러를 벌 수 있다면, 진짜 애드센스는 최고의 부업인 것 같네요. 혹시 가능하시다면 월별로 수익이 어떻게 변하셨는지도 궁금하네요. 그리고 포스팅 갯수는 얼마나 되시나요? 궁금한 게 많네요. ^^;

세네리님의 댓글의 댓글

월별 수익은 미약하지만 꾸준히 올라갔습니다. 애드센스 첫달에는 10달러도 채 못벌었으나, 차츰차츰 올라가더라구요 천달러 수익은 이번이 처음입니다. 그리고 포스팅 갯수는 생각보다 별로 안됩니다. 부업으로 하는거라 일주일에 2~3개 정도쓰는터라, 현재 150개에도 못미치는 포스팅입니다.

하루300달러님의 댓글의 댓글

정말 대단하시네요. 150개도 안 되는데 월 1,000달러 수익이 가능하군요. 양질의 포스팅을 잘 쓰시나 보네요. 저도 세네리님처럼 성장하고 싶네요. 앞으로도 근황 및 노하우 좀 많이 알려주세요. 감사합니다. ㅎㅎ

maybecold님의 댓글

우와...멋지십니다!! 1년꾸준히해서 저정도나...저도 꾸준히 열심히 해야겠다는 동기부여가 되네요!

Total 4,631 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 43(2) 명
  • 오늘 방문자 1,397 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,085,994 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,734 개
  • 전체 댓글수 21,639 개