명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

포스팅 100개, 2차 도메인 써도 될까요?

컨텐츠 정보

• 680 조회
  • 3 댓글

본문

티스토리에 100개 정도 글이 있는데,  2차 도메인을 써도 될까요?

카카오톡 화재 이후로 수익은 거의 없다시피합니다.

중간에 2차 도메인을 씌웠을 때 문제로 자주 보이는 게,

글이 모두 옮겨가지 못해서 날아간다는 것인데요

이 외에 감안해야 할 다른 문제가 또 있을까요?

초반에 잘 모르고 쓴 글 들도 많아서 

2-30% 정도 글을 날리는 정도라면 감수할 만할 거 같거든요.

제가 모르는 다른 문제가 있을 지, 

저 같은 상황이시라면 2차 도메인을 적용하실건지 조언 부탁드려봅니다.

미리 감사합니다~~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지

Total 4,674 / 129 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 68(4) 명
  • 오늘 방문자 1,435 명