명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

그 개같은 전립선이랑 복권광고만 뜨시는분 계시나요?

컨텐츠 정보

• 1,476 조회
  • 6 댓글

본문

뭔 전립선이랑 복권광고만 떠서

애드센스에 문의하면 카카오탓이다

카카오 자식들은 애드센스에 문의해라 이 야랄 야광을 하는데

아주 야랄 났네요

혹시 저같은 증상이신분 있으신지요 

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

쿨가이님의 댓글

저랑 같네요. 저도 전립선, 로또 제휴광고만 뜨고 애센광고는 잘 뜨질 않네요. 수익도 나락 가는 중이구요.

화악님의 댓글

화재 전만해도 맞춤광고 따박따박 붙어서 나왔는데 요새는 날마다 다르네요 하루에도 몇번씩 바뀌니 참.. 맞춤광고 잘 뜰데도 있다가 갑자기 어느순간 수익 안오른다고 생각되면 역시나 이상한 제휴광고 뜨고있네요.

애드블린님의 댓글

pc :  로또, 아줌마 얼굴 대문짝만하게 나오는 화장품 광고.전립선

모바일 : 작은창 게임 광고..지그재그 옷광고

Total 4,673 / 129 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 51 명
  • 오늘 방문자 1,100 명
  • 어제 방문자 2,772 명
  • 최대 방문자 7,797 명