명예의 전당
블로그 포럼
기타 분류

쿠팡 노린건 아니고 포스팅에 몇개 끼워넣었어요

컨텐츠 정보

• 905 조회
  • 7 댓글

본문

쿠팡만 노려서 글 쓴건 아니고

글 쓰면서 관련된거 생각날 때마다 

상품 링크 걸어줘요 

하는거에 비해서 생각보다 많이 나왔다고 생각합니다

이걸 보니 쿠파스 좀 더 해볼까 싶기도 합니다

아 정말 티스토리 짜증나서 일은 안 되고, 

파이프라인 넓힐 궁리만 하고 있습니다...

관련자료

댓글 7개 / 1페이지

라카차님의 댓글

팁 추가 합니다.
글 다 쓰고 쿠팡에 파는 물건 단어 하나라도 있으면 쿠팡링크 걸어 놉니다.
사람들이 링크 보면 무의식적으로 누릅니다.
효과 있어요 ㅎ
하단에 제휴 문구 추가하구요

★님의 댓글의 댓글

그냥 무조건 넣으시는군요 ㅎㅎ 저도 해봐야겠어요
상품링크 넣으세요아니면 다이나믹 배너 같은거 관심기반으로 넣으세요?

라카차님의 댓글

배너 안쓰고 키워드에 링크를 달아요.
냉장고에서 김치를 꺼내 라면이랑 먹었다라고 한다면...
1.냉장고에 링크.
2.김치에 링크.
3.라면에 링크.
부담없죠..

181021님의 댓글

애드센스 페이지와 쿠팡파트너스 같이 들어갈 때 문제 없나요? 문제 있다고 들었던 거 같은데 네이버 애드포스트였는지 헷갈리네요
1 럭키포인트 당첨!

Total 45 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 37(2) 명
  • 오늘 방문자 1,907 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,086,504 명
  • 전체 회원수 3,797 명
  • 전체 게시물 5,736 개
  • 전체 댓글수 21,652 개