명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

초보 블로거 수익인증

컨텐츠 정보

• 1,907 조회
  • 5 댓글

본문

이번에 처음 수익 인증글을 작성하네요 ㅎㅎ 이걸 기반으로 성장해 나가는 제 블로그를 보면서 더 큰 수익 인증을 하고 싶어요!!

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

끝이있다님의 댓글

초보 맞으십니까!!!!!!!! 저도 1년차 넘었는데 저보다 훨씬 높습니다.
실례가 안 된다면
게시글 몇 개 정도에 저 정도 나오려면 일 조회수가 어느 정도 나오는지 여쭈어 봐도 되나요?
물론 컨텐츠가 좋아서 잘 나오는 것이겠지만 너무 궁금합니다.
혹시나 여쭈어 봅니다 ㅠㅠ

성공일대기님의 댓글의 댓글

저는 블로그 시작 한지는 3개월 정도 됐습니다 게시글은 대략 30~40개 정도 되고 조회수는 1000~1500 정도 나옵니다!

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 35(1) 명
  • 오늘 방문자 1,102 명
  • 어제 방문자 1,874 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,073,352 명