명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

드디어 두번째 애드센스 승인 성공했습니다.

컨텐츠 정보

• 1,052 조회
  • 6 댓글

본문

정말 기억도 안 날 만큼 오랜 시간이 걸렸네요.

지난 9월 26일 30번째 포스팅을 마지막으로 포스팅은 더 이상 하지 않고,

주구장천 승인 요청만 진행했습니다.

12/15 오전 9시부터 광고가 달렸는데, 수익이 거의 없다보니 이제서야 알았네요;;

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

1Day5000님의 댓글

축하드려요 ^^ 저도 2번째 승인 기다리는데 너무 지연되는 상황이네요 ㅜㅜ

혹시 신청후 마냥 대기하셨는지요?
대기하셨다면 얼마 대기후 승인되었는지요?
아님 2주 경과후 취소 > 재신청하셨는지요?

매우 궁금합니다. 혹시 시간되시면 알려주세요 ^_^

하루300달러님의 댓글의 댓글

신청 후 승인 거부되면, 바로 다시 재신청했어요. 취소는 하면 안 좋다고 해서 안 했습니다. 그리고 신청한 후에는 마냥 기다렸어요. ㅋ

하루300달러님의 댓글의 댓글

감사합니다. 맞아요. 딱 맞는 표현이십니다. ㅎㅎ 티스토리 최대 갯수인 5개 모두 승인 거거 해보려구요.

Total 4,676 / 128 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 1,352 명
  • 어제 방문자 2,345 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,109,105 명