명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

맨날 다른분들 구경만하다가 첫 수익공개 해봅니다..

컨텐츠 정보

• 2,681 조회
  • 25 댓글

본문

부끄럽네용..

관련자료

댓글 25개 / 1페이지

chyl님의 댓글

선배님 5월에 수익이 8달러셨다가  6월에 1000달러면 140배가 증가한건데요. 어떤 점을 변경하셔서 급격하게 바뀌신걸까요?

chuchuchu21님의 댓글

11월 그 와중에 가능한거였네요ㅠㅠ 진짜 부럽고 할 수 있는거라 싶으니 저도 다시 써재껴야하것숩니다ㅠㅠㅠ 근데 도메인 입힌 티블일까요? 외부유입하셨나요?

김민혁님의 댓글

선생님 도대체 어떻게해야 선생님 처럼 단기간에 2000달러로 클수 있나요? 글은 계속 쓰고 있는데 하루 1달러도 안들어옵니다. 가르침좀 주십시요

블린블린님의 댓글의 댓글

답변 늦어서 죄송합니당..
본업을 하다가 본업에 흥미를 잃을때쯤 전업으로 해볼까 해서 본업도 하면서 제 전문분야 주저리 주저리 2일 1포스팅정도? 쓰기 시작했는데 갑자기 폭발하고 오시던분들이 계속 와주시더라구요

애드센스블로거님의 댓글의 댓글

근데  제품 리뷰나 이런거 아니고서는 프로그래밍, 코딩 관련은 원래 수익 잘 안나더라구요.

Total 281 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 애드센스가..

사이트 통계
  • 현재 접속자 20 명
  • 오늘 방문자 423 명
  • 어제 방문자 1,642 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,037,421 명