명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 북클럽 스킨 쓰는데 오른쪽 메뉴가 이상해요

컨텐츠 정보

• 523 조회
  • 4 댓글

본문

티스토리 북클럽 스킨 사용중인데

PC로 이용할 때 상단과 화면 오른쪽에 메뉴가 있어요.

문제는 오른쪽 메뉴인데요,

정확히 언제부터 그런지는 모르겠고 

인지한지 일주일 넘은 것 같은데

블로그 대문에서는 괜찮아요.

그런데 아무 글에나 들어가면 오른쪽 메뉴가 안 보여요.

어디 갔나 했더니 본문이 끝나는 지점에서부터 

화면 오른쪽 아래로 메뉴가 길게 나타나요.

스킨 너비나 건드린 것 전혀 없는데 갑자기 이래요.

레일 광고 생겼다 해서 활성화 시켰었다가

광고는 구경도 못하고 메뉴가 이렇게 나타나길래 꺼버렸어요.

끈지 한참 됐는데 여전히 오른쪽 메뉴가 아래쪽으로 가버리네요.

(아, 그런데 정말 레일 광고 때문에 이러는 건지 그건 모릅니다.)

아무튼 북클럽 스킨 쓰시는 분들

괜찮으신가요?

저만 이런 건지.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

블로그 3개 운영하는데 북클럽 2개, 오디세이 1개 사용하는데 사이드레일 광고도 잘 나오고 문제 없습니다.
아..다른것은 메뉴를 왼쪽에 놓고 사용하고 있습니다.

MooM님의 댓글의 댓글

그러시군요. 그런데 왜 전 광고도 안뜨고 메뉴도 이 모양인지ㅠ 계속 이러면 왼쪽으로 옮겨봐야겠네요. 감사합니다.

Total 28 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 66(2) 명
  • 오늘 방문자 1,574 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,210 명