명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

애센 승인 마냥 기다리기

컨텐츠 정보

• 611 조회
  • 2 댓글

본문

애드센스 승인을 마냥 기다리고 있는 상황입니다.

나름 열심히 해보겠다고 현재 대기중인 티스토리 블로그는 4개인데

최소 45개의 포스팅 최대 80개의 포스팅이 완료되었으며 평균 400명 정도의 고른 유입 (다음, 네이버, 구글)이 발생하고 있는 상황입니다. 최대 2주의 대기기간이 소요된다는 안내는 형식적이라는 것을 알고 있습니다. 

헌데 개인 경험상 과거 최대 5주 이내에 승인이 완료된 경험을 뒤로 하면 현재 추가적인 2-3주 경과의 시간이 매우 불편하고 길게만 느껴지네요.

가장 불편한 건 쓰다, 달다라는 말이 전혀 없다는 것이네요. 이유가 무엇이든 거절이라도 차라리 나오면 덜 답답할 듯한데. 마냥 기다리고 있네요.

사실 2주 경과한 경우 승인 요청 취소후 재신청을 몇번 반복한 후라 실질적인 경과 시간은 현재 2개월을 초과하는 정도입니다. 그동안 검색을 통해 알게된 방법으로 자동광고 코드 위치 변경 등도 해보았지만 아무런 답이 없ㅇ ㅓ답답하네요...

그냥 푸념 한 번 남겨봅니다. 다들 건승하세요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

애드블린님의 댓글

애드센스 승인에 방문객은 큰 의미가 없었습니다. 또 글 수도 영향이 미미합니다. 물론 제 개인적인 생각입니다.

그래도 포스팅수가 적은게 아닌데 4개중 한개도 승인이 안되는것이 애매하네요..

제가 두번째 승인받을때 글수 7개..방문객 하루 4-5명...한번에 통과.

3번째 승인은 글수 12개..방문객 3-4명...5번째 승인...2주에 한번씩 떨어졌네요...그냥 참고만 하시고 글 종류를 바꿔보세요

xzx님의 댓글

제가 처음 애드고시를 볼 때 글 300개, 5개월이 넘도록 안 나왔죠. 그래서 서브 블로그로 글 15개만에 받아서 연결했던 기억이 납니다. 승인과 블로그 운영은 좀 다릅니다. 기간이나 글 갯수로 볼 때 승인용으로 글을 안 쓰신것 같네요. 단일 주제, 단일 카테고리로 도전해보는건 어떨까 싶습니다.

Total 4,674 / 126 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(1) 명
  • 오늘 방문자 2,563 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,105,199 명