명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

이런사이트 정체가 뭘까요?? (문제시 자삭하겠습니다.)

컨텐츠 정보

• 891 조회
  • 1 댓글

본문

같은 웹사이트에 도메인만 다른 것 같아요.

작년까지는 API로 다른 블로그 글 그대로 긁어오다가 올해는 쇼핑 순위 이런걸로 쿠팡파트너스만 연결 시켜놨는데 

애드센스도 없는데 그냥 쿠팡파트너스 수익만 노린 블로그 일까요??

그리고 저렇게 API로 긁어오는거 구글 SEO에 안좋은 영향이나 저작권 문제는 없는걸까요?

그냥 웹서핑하다가 신기한 사이트 찾아서 여쭤봅니다. 혹시 문제되면 지우겠습니다. 감사합니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

조롱이국수님의 댓글

그냥 크롤링 해서 양식대로 붙여넣은 글들인데 당연히 seo 점수는 엄청 낮지만 상세 검색어로 서핑하다보면 들어갈 수 있는 사이트라 봅니다. 운영하기 편해서 하는 사이트인거같아요

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 73 명
  • 오늘 방문자 1,498 명
  • 어제 방문자 2,639 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,104,134 명