명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

카카오 화재 이전 수익의 50% 정도 회복했네요.

컨텐츠 정보

• 701 조회
  • 2 댓글

본문

화재 이전 수익의 90% 이상 거의 다 회복하신 분들이 있는 반면,

20~30% 수익 회복에 그친 분들도 있고...

저처럼 대략 반 정도 회복하신 분들도 있는 것 같네요.

아마도 티스토리마다, 그리고 그 티스토리가 카카오의 어느 서버에 속해 있느냐에 따라

회복 속도 및 회복 수익 %가 모두 다른 것 같습니다.

그래도 꾸준히 회복은 되는 것 같아서, 이제부터라도 다시 열정적으로 시작해보려구요.

우리 모두 포기하지 말자구요~! 파이팅!!! ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 4,613 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 41(2) 명
  • 오늘 방문자 1,302 명