명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

게재비율 회복된 것 같네요.

컨텐츠 정보

• 607 조회
  • 6 댓글

본문

게재비율이 회복되서인지 오늘은 CTR도 좋게 나오네요.

퇴근하고 밤 혹은 출근전 새벽에 잠 줄여가며 글 쓰느라 생각만큼 글이 늘지 않지만 그래도 놓지 않고 꾸준히 하고 있습니다.

처음 티스와 애센을 접하고 노후에 월 100만원이라도 벌면 좋겠다는 생각을 했었는데 1년 반정도 만에 월 100만원을 넘기고 지금은 더 욕심을 내고 있네요.

블로그는 포기하지 않고 꾸준히 하면 그게 쌓여서 큰 보상이 되는거 같습니다. 화이팅하세요!!

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

adagio님의 댓글

저도 게제율 회복했어요.
수익은 한 80프로 회복한것 같네요 ㅎ
쿨가이님 글은 의욕을 고취시켜서 늘 감사합니다.

Total 4,639 / 121 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 54 명
  • 오늘 방문자 1,450 명
  • 어제 방문자 1,711 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,089,862 명
  • 전체 회원수 3,803 명
  • 전체 게시물 5,743 개
  • 전체 댓글수 21,674 개