명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

광고문의 드립니다.

컨텐츠 정보

• 1,676 조회
  • 13 댓글

본문

광고1

광고2

요즘 제 블로그 광고들이 위화면처럼 전체적으로 화면을 차지하지 않고 조그마하게 보여지는데 전체 다 보이게 하는 방법이 있을까요?

관련자료

댓글 13개 / 1페이지

웰컴2님의 댓글의 댓글

붉은여우님 안녕하세요,  답글 감사드립니다.

저는 분명 애드센스 코드를 넣었는데 다른 광고일수도 있나요?
그리고 블로그 2개 운영하는데 2개다 저렇습니다. ㅠㅠ

붉은여우님의 댓글의 댓글

애드센스 외 광고도 송출 중인 것으로 보이는데요. 애드센스 광고라면 우측 상단에 고정적으로 나오는 버튼이 있는데, 그것이 보이지 않습니다.

붉은여우님의 댓글의 댓글

그럴 수는 없구요. 다른 광고를 설정하고 까먹으신 것 같은데, 이미지만 봐서는 모르겠네요.

저품싫어님의 댓글

이런 광고도 나오더라구요
복불복입니다.
크게 나올때도 있고 이렇게 작은 광고가 나오기도 합니다.
광고에 신경쓰지 마시고 포스팅 하나라도 더하시는게 이득입니다 ^^

저만 그런게 아니였군요. 답글 감사드립니다. 꾸준히 글을 작성하는게 역시 정답인듯 합니다. ^^
1 럭키포인트 당첨!

으잉님의 댓글

저도 이거 나오던데 일단은 에드센스 광고는 맞다고 생각되고, 이게 피씨버전, 어플, 모바일버전 등등에서 다르게 나오는 것 같습니다. 보니까 스마트폰 브라우저로 들어가는 티스토리에서 이게 뜨고 어플이랑 피씨버전에서는 저렇게 작은 광고 뜨지가 않더라구요ㅎㅎ

으잉님 답글 감사드립니다. ^^ 조금더 찾아보고 공부해야 할 듯 합니다. ㅠㅠ 저도 PC에서는 안뜨는데 모바일에서 주로 저렇게 뜨더라고요. ㅠㅠ

으잉님의 댓글의 댓글

아 근데 저도 확인을 좀 해보니까 저거 뜰때 구글 애드센스 광고자리 위에 있어서 아닌가봐요....ㅋㅋㅋ 혼란을 드려서 죄송합니다. 그래도 너무 신경 안쓰셔도 될 것 같아요

Total 4,687 / 10 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 61(2) 명
  • 오늘 방문자 1,770 명
  • 어제 방문자 2,583 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,114,449 명