명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

12월 15일 승인부터 보름동안 수익공개(결국은 클릭)

컨텐츠 정보

• 1,020 조회
  • 1 댓글

본문

원래는 에드센스 할 생각 업이 꾸준이 하던 블로그 1년 넘게 했네요.

꾸준히 구글 검색량은 늘다가 최근 이삼개월동안 네이버 검색량이 확 늘더니 조회수가 많이 올랐네요

그래서 모르겠다 될라나 보자 하고 에드센스 신청해서 되었고, 12월 15일부터 수익이 들쑥날쑥 그렇게 되고 있습니다.

보고서를 계속 분석하고 있는데요

한 줄 요약으로 치면 클릭수가 가장 수익과 비례하다.

라고 볼 수 있네요.

에드센스 에린이지만 대충은 이제 느낌이 오네요.

이정도만 계속 진행 되면 월 100달러는 될 것 같고...

열심히 하면 더 오를지는 모르겠네요 파이가 적인 키워드라 ㅎㅎㅎ

그냥 대충 적당히 지금처럼 월 100달러씩 만이라도 위스키 한 병씩 벌어야겠습니다 ㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 57(3) 명
  • 오늘 방문자 1,485 명
  • 어제 방문자 1,797 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,083,697 명
  • 전체 회원수 3,793 명
  • 전체 게시물 5,727 개
  • 전체 댓글수 21,619 개