명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

티스토리 개인도메인으로 서치콘솔 사이트맵 등록시

컨텐츠 정보

• 436 조회
  • 2 댓글

본문

안녕하세요.

티스토리로 개인도메인을 씌워서 운영하려고 준비하고 있습니다. 서치콘솔에서 사이트맵 주소를 입력하려고 하니 기본적으로 사이트맵은 개인도메인을 씌우기전 티스토리 도메인으로 작성되어 있지 않을까? 해서 궁금해서 문의 드립니다. 

티스토리 사이트맵 주소를 개인 도메인이 설정되어 있음에도 구글측에 제공해도 될까요? 이걸 구글측에 제공하면 티스토리 주소로 된 사이트맵을 제공하는거 아닐까... 해서요.

- 개인도메인 000.com 

- 티스토리 도메인 000.tistory.com

- 사이트맵 주소 : 000.tistory.com/sitemap.xml

이렇게 되어있습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

Total 23 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 71(5) 명
  • 오늘 방문자 2,490 명