명예의 전당
블로그 포럼
일반 분류

9월부터 지금을 준비한 것이 아닐까요?

컨텐츠 정보

• 977 조회
  • 2 댓글

본문

9월부터 크롤러 오류가 심해지고 수익이 하락했던게 이때부터 광고를 넣기 위하여 무엇인가 건드리고 있던것은 아닐까요?

그래서 다음카페도 병합하고......

연말에 3일정도 크롤러 오류가 없었는데 오늘 다시 2개가 발생했습니다. 지금 2월에 광고를 위하여 또 건드리고 있다면

크롤러 오류가 계속해서 늘어날 것 같습니다. 본인들 수익이 문제지 블로거들 애드센스 수익은 큰 관심이 없으니까요...

카카오는 티스토리 블로거에 이렇게 많은 글을 등록해 놓고 옮기기 쉽지 않다는 것을 이용하고 있네요.

막막하네요....처음 애드핏을 달고 애드센스랑 비교했을때 수익을 보고 이건 뭐지 했는데....다시 한번 그 말을 하네요..

이건..뭐지????

관련자료

댓글 2개 / 1페이지

이영동님의 댓글

정확히는 작년 3월부터 준비했을 겁니다.
그 때부터 시스템을 대폭 변경해서 유저들을 곤경에 처하게 했었죠.

이건 뭐지? 가 정답이네요.
강제로 광고를 집행하겠다는 부분이 무엇을 말하는 건지 모르겠네요.

Total 4,662 / 123 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(4) 명
  • 오늘 방문자 1,434 명
  • 어제 방문자 2,819 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,101,431 명