명예의 전당
블로그 포럼
수익공개 분류

2023년 1월 초 수익

컨텐츠 정보

• 1,448 조회
  • 4 댓글

본문

작년 12월에 글을 작성했을때 올해 조금 더 발전 된 모습으르 글을 올리고 싶다고 작성했었는데 연초 이벤트 덕분에 조금 더 발전 된 모습으로 글을 올리게 된 것 같습니다. 먼저 하루에 50달러라는 목표를 이루고 난 뒤에 더 큰 목표를 향해서 나아가고 싶네요 :)

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

성공일대기님의 댓글의 댓글

방금 일반게시글 보고 이런 사태가 발생한지 지금 알았네요.. 겨우 하루에 10~20달러 찍기 시작했는데 이런 악재가 발생하다니 ㅠㅠㅠ

버티자님의 댓글의 댓글

어떻게든 버티시고 방법을 찾아야죠
블로그 변수가 참 많습니다
티스토리만하지마시고 구글블로그는 외부유입으로 워드프레스는 장기를 바라바며 운영해보세요~
일단 2월 6일 어떻게 적용될지 봐야겠지만 블로그를 계속할거라면 준비해야합니다

모노리스님의 댓글의 댓글

저랑 비슷한 발전속도네욤.... 남들 단물 다 빨아댈때는 엉뚱한짓 하다 뒤늦게 티블로 애센에 합류했더니, 카카오가 아주 버라어티하네요. 일단 한숨 좀 돌려놓고 먼 일이 생겨도 좀 생기지 참나.. ㅋ;;

Total 282 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

최근 30일 CPM 비율은? (비회원/비로그인 투표 가능)

사이트 통계
  • 현재 접속자 34(1) 명
  • 오늘 방문자 102 명
  • 어제 방문자 2,385 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,084,699 명
  • 전체 회원수 3,796 명
  • 전체 게시물 5,730 개
  • 전체 댓글수 21,631 개