명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

구글 검색엔진 블로그에 다신 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,232 조회
  • 4 댓글

본문

다는게 나을지,

안다는게 나을지 포럼 이용하시는 분들의

의견이 궁금합니다.

저는 개인적으로

예전에 우연치않게

구글 검색엔진 달려있는거보고

멋있어서 달았는데

이걸로 검색하는 사람들도 없을듯하고

오히려 블로그만 좀 거추장스럽게 만드는것같아서

지금 뗄까 고민중이라서요!

댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

새벽그림자님의 댓글

저는 굳이 달 필요는 없을 것 같아서 안씁니다. 검색은 본인 편한대로 하는게 대부분이고. 굳이 달아서 검색해서 다른 글 보라고 등 떠밀 필요는 없을 것 같고. 그래서요.

새벽그림자님의 댓글의 댓글

사용빈도는 어차피 적을거긴 할 것 같아요. 그냥 인테리어?! 정도로 달아두어도 괜찮을 것 같아요. 아니면 구글 서치 광고를 달아보시는 것도..

으잉님의 댓글의 댓글

인테리어 용도로 달았었는데, 검색해보니까 구글 검색바달면 블로그내 검색바와 충돌이 일어나는 오류가 있더라구요ㅠㅠ 그동안 블로그내 검색바가 먹통이라 의아했는데 원인이 구글 검색바였네요..ㅋㅋ html을 손보면 문제없이 되는 것 같은데 이게 생각보다 복잡해서 그냥 떼기로 결정했습니다!

Total 8 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 69(3) 명
  • 오늘 방문자 2,493 명
  • 어제 방문자 2,343 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,112,589 명