명예의 전당
블로그 포럼
질문 분류

워드프레스 가입형 쓰시는 분 계신가요?

컨텐츠 정보

• 1,068 조회
  • 6 댓글

본문

지금껏 눈팅만 하면서 많이 보고 배우고 있는 블로그 1년차 블린이 입니다. 카카오가 미쳐 날뛰고 있는 판국에 서러워서 워드프레스 가입을 했는데 이게 가입하고 보니 설치형/가입형 나뉘어져있더라고요 ㅜㅜ 이미 결제도 끝넸는데... 

아무리 유튜브랑 구글링을 해도 워드프레스 설치형에 관한 내용 밖에 안나와서 혹시나 워드프레스 가입형으로 하고 계시는 분 계신가 조심스레 여쭤 봅니다. 

혹시나 워프 가입형 공부할수 있는 책이나 영상 알고 계시는곳 있으면 추천 부탁드립니다.

가입형도 나름 메리트가 있는것 같아서 1년 결제한거 1년동안은 꾸준히 해보려 합니다. ^^

미처버린 카카오 덕분에 블로그스팟 이랑 워드프레스 .. 벌써 파이프라인 2개 더 만들었네요 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

컵라면님의 댓글

저도 동일한 실수를 했네요. 가입형은 앞으로 추가 비용이 수십만원이 들어갑니다. 절대 하시면 안 됩니다. 설치형으로 하시고 공부도 많이 하십시오.

xzx님의 댓글

전 스팟하면서 재미 좀 붙이고 워프 가려고 하는데 설치형으로 가입하라는 글은 많이 봤네요.
4 럭키포인트 당첨!

찬만두님의 댓글의 댓글

잘 알아보고 했어야 했는데  생각없이 가입한 저의 잘못이네요 ㅋㅋㅋ 기왕 가입한거 가입기간 동안은 가입형 설치형 둘다 해봐야겠습니다. 힘들겠지만,,,,

Total 5 / 1 Page
번호
제목
이름
회원 설문조사

나는 광고 차단 프로그램을

사이트 통계
  • 현재 접속자 29(1) 명
  • 오늘 방문자 155 명
  • 어제 방문자 1,924 명
  • 최대 방문자 7,797 명
  • 전체 방문자 1,097,333 명